Завораживающий интерьер дома в сосновом бору

16.09.2016

Перед вами просторный и большой дом, наполненный воздухом и светом, о таком жилье мечтает каждый кто любит природу и уединение. Дом построен в сосновом бору, в качестве строительных материалов, архитектор по максимуму использовал природные материалы. Дерево и камень – идеальное сочетание для строительства дома, здесь они широко используются как при наружной отделке, так и при внутренней. 

На террасе разместились большие, удобные кресла для комфортного отдыха. Там же установили обеденный стол и мягкие стулья.  Различные мелочи, можно складывать на полках вдоль стены. Романтическое настроение создает живое пламя свечей, которые защищены от ветра, стеклянными подсвечниками. Здесь можно отлично провести время с друзьями и близкими, или же просто уединиться с любимой книгой.


Грамотный дизайн интерьера дома


Дом не имеет потолков, что делает дизайн еще интереснее и необычнее. Потолочное пространство подчеркивают деревянные балки. На длинных цепях подвешены грубые люстры, их необычные лампочки создают имитацию пламя свечей. 

В холе размещен большой кожаный уголок. Большие мягкие пуфы и кресла, так и манят присесть и отдохнуть, не думаю ни о чем. Стол с деревянной столешницей поддерживает природный стиль. За домашний уют отвечают: красивые столики, оригинальные светильники, картины и декоративные подушки. 

В спальной комнате преобладает черный цвет. Данный дизайн интерьера осуществлен благодаря большому размеру комнаты. В комнате четко выдержанна гармоний в цветовой гамме, абсолютно все предметы интерьера дополняют друг друга.

Так как дом находится в полном уединении, было принято решение, установить ванную возле окна. В случаи необходимости роскошная штора закроет окно от посторонних глаз. В ванной также использованы натуральные материалы, например, дно кабинки сделано из гальки.

Полосатый ковер в детской комнате, явно стал акцентным пятном. Установленные двухъярусные кровати, экономят место для игр, а музыкальная установка, развивает музыкальные способности и дарит детям радость и веселье.